[천사+5] 이런 눈이 부시는 예쁜 얼굴에 마인드에 몸매에.... > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[천사+5] 이런 눈이 부시는 예쁜 얼굴에 마인드에 몸매에....

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:56

본문

[천사+5] 이런 눈이 부시는 예쁜 얼굴에 마인드에 몸매에....① 업소명:수원와인② 방문일시:12.26③ 파트너명:천사④ 후기내용:1.우선 와꾸눈코입이 아주 또렷한 모습으로 섹시하고 모양도 완벽하며 조화도 좋았네요민삘에 무표정한 얼굴이라서 천사는 약간 쌀쌀맞지않나 싶었는데 섹시한 느낌의 외모가 흐르고 와꾸도 매우 좋았습니다레이싱걸 모델 연예인 만큼 그 이상의 와꾸라고 생각하시면 됩니다와꾸도 훌륭하지만 자신만의 개성과 매력도 있는 외모라 보심됩니다긴생머리를 하고 있는데 어울리네요 웃을때는 또 어찌나 귀여운지마음에 들었습니다2.그다음에 몸매167 정도를 상회하는듯 보이는 적당한키에 모델비율을 가지고 있습니다섹시한 인상이나 외모와 어울려서 매우 조화롭게 보였습니다늘씬하고 섹시한데다 군더더기없고 풍만한 느낌까지 가득합니다허벅지가 매우 육덕지게 탄탄하게 무르익어있으며 피부가 탄력적이고단단한 스타일로 손끝에 닿는 촉감도 매우 훌륭하였습니다3.마인드천사는 인상처럼 시크하면서도 도도한 이미지가 흘렀습니다하지만 첫 이미지와 다르게 섬세하고 남자에 대한 이해도가 좋더군요순간순간의 대응과 구력과 능통함이 온몸 가득 전달되었습니다쇼파위에서의 애인모드도 좋은편이고 남자를 잘알고 응대해주네요의외로 순진한듯한 귀여움도 있고 상냥함도 겸비되어있습니다손님을 귀하게 여기면서 상냥하게 해주는 타입으로 판단되었습니다4.본무대깨끗하게 씻겨주는 샤워섭스가 존재합니다샤워실에서 나온 뒤에는 주도적인 스타일로 애무를 해주네요몸이 하나씩 점령되어가는 느낌으로 애무 시전해주는데 매우 좋더군요애인모드도 훌륭하며 시크도 빼지않고 매우 적극적이고 침대에서역립반응도 무척이나 훌륭했으며 물이 질질 흘러서 넘치는걸 느꼈네요콘 착용하고 섹스하는데 떡감이 매우 좋았습니다신음도 자극적으로 적절하게 흘려주며 섹스에 매우 적극적으로 임합니다막판에는 베이글한 쿠션감을 느끼면서 정열적인 섹스를 해봤는데그것도 적극적으로 잘 호응하며 받아주는것이 매우 즐거웠습니다너무 좋았고 힐링되었습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.