신디 만나고왔어요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

신디 만나고왔어요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:56

본문

① 방문일시 :
어제
② 업종 :
건마
③ 업소명 :
수타이
④ 지역 :
대전
⑤ 파트너 이름 :
신디
⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 술한잔 걸치고 수타이에 방문했습니다.여전히 친절하신 실장님의 안내를 받고 방으로 이동 ~ 슝어제는 그동안 못봤던 신디 매니저를 만나봤어요 !웃는게 매력적인 신디 매니저였어요 ㅋㅋ 정말 대박 대박 !! 너무너무 황홀한 스킬의 신디 매니저신디는 제가 방에 들어가자마자 애무부터 시작해서 화려한 몸놀림을 보여줬는데요 원샷 코스로 결제하고 갔다가 신디의 화려한 허리놀림에 금방 싸버려 투샷코스로 급 변경했습니다 ㅋㅋ생긴것도 예쁘고 몸매도 성격도 모른것이 예뻣던 신디 ..신디 매니저는 서비스로 너무 좋았고 너무 만족하며 집에 들어왔습니다.한번 더 보고싶은 마음이 간절한데요 연말이라 바빠서 언제 또 방문할수있을지 모르겠지만시간을 내서라도 꼭 한번 더 신디를 보러 방문할 예정입니다 신디야 기다려 오빠 또 간다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.