내상0프로 민지 접견기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

내상0프로 민지 접견기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:56

본문

① 방문일시 : 12.24

② 업종 : op

③ 업소명 : 아레나

④ 지역 : 원주

⑤ 파트너 이름 : 민지

⑥ 경험담(후기내용) : 실장님이 추천 해주신 민지씨를 만났습니다 문을 엽니다. 귀여운 외모 여리여리하고 피부는 뽀오얀 아가씨가 수줍게 웃으며 반겨 줍니다.굉장히 얼굴도 작고.....오목조목 이쁘네요 ..뭔가 순한양같은?ㅎㅎㅎ 너무 귀여워서 볼을 꼬잡아주고 싶네요..민지를 와락 껴안아봅니다^^부끄러워하는 모습이...넘 사랑스럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스레 내 위로 올라오는 민지.... 애무를 해주는데 정말 부드럽게 정성껏 잘해줍니다.... 점점 밑으로 내려가면서 서비스를 받아봅니다.서비스도 굉장히 좋네요~ 의외로 혀놀림이 아주 환상적임....... 애무 스킬이 좋아서 어이쿠 느낌이 빨리오는편이었습니다잘하기도 하지만 꼼꼼히 정성들여 하는 스타일워낙 서비스 받는걸 좋아하다보니 오랫동안 서비스를 받다가  바로 시작을해버렷네요 연애를 하는데 너무 잘 맞춰주고 연애감이 좋네요쪼임역시 좋고 자세는 정상위- 여상위 - 뒷치기 - 정상위로 쉬원히 마물했습니다~역시 오늘도 굉장히 만족을 하고 집으로 돌아갑니다오늘도 즐달 성공햇습니다 ^^ 시설도 굉장히 깔끔하고 실장님도 친절하시고~!! 거기다 내상0% 민지!!  아레나 가게되면 꼭한번보세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.