예진이 ...마인드 쩝니다 쩔어....!!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

예진이 ...마인드 쩝니다 쩔어....!!!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:56

본문

① 방문일시 :12/24

② 업종 :안마

③ 업소명 :맨존

④ 지역 :남양주

⑤ 파트너 이름 : 예진

⑥ 경험담(후기내용) :  기분도 나른나른 하고 땡기기도 하고..암튼 그래서 동생들과 술 한잔 걸치다가동생놈이 삘을 받았는지 안마 반값지원 해준다고 가자더군요..저랑 옆에 동생은 얼씨구나...하고 낼름 오케이를 했습니다.남양주 맨존업소는 예전부터 유명했던 곳이라..그리고 안마는 맨존만 가기때문에 언니들 내상은 걱정없는 곳이라 갔습죠.어이구~아주 고객들이 득실득실 하더군요..총알 계산을 하고 나서 전 외모보단 마인드좋은 언니를 추천받앗고...예진언니를 소개해주네요..관전클럽 즐기러 복도에 입성!!!!예진언니...외모는..귀여우면서 오목조목한 이목구비에 눈웃음 작살납니다싹싹하고 애교있는 스타일에 아주 녹아요아주..똘똘이를 가만두지 않는군요..그리고 부황솜씨가..일품입니다.ㅋ솔직히  술을 한잔 해서인지 발사가 잘 안되었었고무엇보다 클럽복도에서 즐기는게 쫌 어색하더라구요 ㅠㅠㅠ방에서 즐길때 잘 안나오더군요..근데 우리 예진언니씨~손으로 땀 삐질삐질나게 똘똘이 건드려주네요..결국 성공 했습니다.ㅋㅋ나중에라도 예진언니보고싶으신분은..마인드 진짜 쩌러요마인드 부분 강추드립니다!!!!역시 맨존은 내상이 없습니다.굿굿!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.