앤 서비스좋아요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

앤 서비스좋아요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:56

본문

① 방문일시 :1226

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :이클립스

④ 지역 :봉명동

⑤ 파트너 이름 :앤

⑥ 경험담(후기내용) :프로필 사진을 보다.. 실제로 한번 만나봐야겠다는 생각에 실장님께 연락이제는 자주가는곳이 된 이클립스 실장님 친절하시고단점이 있다면 예약이 빡세다는거 ㅠㅠ실장님이 말씀하신 위치로 5분전에 도착했고 문자로 호실을 받아 입장조용히 문을 똑똑 두드렸더니 귀여운 여동생같은 친구가 맞이해줍니다예쁨과 귀여움을 동시에 가지고 있습니다얼굴만 예쁜줄알았더니 소중이도 이쁘게 생겼습니다속은 정말 따뜻합니다전 투샷족이지만 체력이 너무 딸려서 ..고생했을 앤그래도 끝까지 미소 잃지 않고 최선을 다해주네요사진으로 사기치는 곳도 많은데 앤은 프로필과 유사하고 기대하지않았는데 서비스도 엄청 좋네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.