[태연] 촉촉한봉지 츄릎!! 리얼반응에 멈출수없는박음질... > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[태연] 촉촉한봉지 츄릎!! 리얼반응에 멈출수없는박음질...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:56

본문

① 방문일시 :12/26

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :엣지

④ 지역 :동탄

⑤ 파트너 이름 :태연

⑥ 경험담(후기내용) :간만에 찾아가게된 동탄명소 엣지!!날씨가 무섭게추운데 옆구리가더 시리네요ㅠㅠ집에서 가까워서 바로 엣지실장님에게 연락후에 태연이 예약후접견도착해서 안내받은호수로이동하니 잘빠진태연이가 문을열어주네요~몸매도 슬림탱탱 와꾸도 쫄깃하게맛나게 생겼네요머릿속으로 본겜시뮬레이션돌리니 빳빳하게 서버리네요 ㅎㅎ..시작전부터..간단히 샤워후에 침대로이동~역립으로시작 잘 느끼는 태연매니저그모습에 참을수없이 고무장착후에 앞으로 전진~푸욱! 삽입 완료~ 같이 느끼는 태연매니저의 플레이... 봉지는 촉촉하게 젖어있고맛도 찰져 떡감이 상당했습니다 태연매니저의 활어반응을보며 가슴을 움켜쥐고열심히 박음질하다 시원하게 발사했습니다리얼반응과 야한신음소리 보여주는태연매니저 정말 감사했습니다~완전 강추드릴께요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.