침대위에 천사 효리매니저와 즐떡쿵떡 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

침대위에 천사 효리매니저와 즐떡쿵떡

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:56

본문

① 방문일시 :12/26

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :엣지

④ 지역 :동탄

⑤ 파트너 이름 :효리

⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 어디를 갈까 사이트를 보던중에 저번에 가봤던동탄에 엣지를 찾게되었습니다그때 실장님이 너무잘해주시고 매니저도 괜찬은거 같아서다시 한번 접견을 하게되었네요..효리라는 매니저가 마인드랑 서비스가 좋다고하여 일단 접견해보았습니다.안내해주신 방으로들어가서 만나봤습니다~  첫인상 인사하는 마인드에서부터 굿~~들어왔는데 일단 몸매가 ㅎㄷㄷ 하네요~본론으로 들어가서 삽입하고 애무하는게 아.. 정말 좋네요 왠만한건 다받아주고  제가 지루까진아닌데 너무힘들어 보여 괜찬다고하니 아니라고 끝까지 하자고해서 결국 시원하게 다 끝나고 나오는데 마지막 키스 까지 하고 나왓습니다오랜만에오는 업소인데 다시한번 또 찾게되는 거같네요 오늘 왠지기분이 깔끔합니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.