[미소]이번엔 미소매니저 다시 만나고왔습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[미소]이번엔 미소매니저 다시 만나고왔습니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:56

본문

① 방문일시 :2019.12.25

② 업종 :오피

③ 업소명 :에르메스

④ 지역 :구미

⑤ 파트너 이름 :미소

⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 다시만나는 미소매니저 반가운 마음에 한달음 달려갔네요 미소매니저도저를보고 활짝웃으며 맞이해줍니다 밥은먹었냐 잘지냇냐 안부도물어보고 미소매니저 한국어를 잘하니 대화하기엄청 편리하네요 제가 보고싶었다고 해주네요 빈말이라도 참 고맙네요 ㅎㅎ 샤워실에서 저의몸을씻기며 장난치네요장난끼도많고 무엇보다 엄청 착합니다 침대에 누워서 미소매니저가 해주는 애무서비스받고 저도 같이 애무해줬습니다역시 미소매니저 수량이 풍부하네요 질퍽질퍽하니 죽여줍니다 떡칠때도 소리가 박살나네요 젤이필요없습니다 ㅋ간드러지는 신음소리를들으며 이쁜미소매니저얼굴을보고 떡을치니 너무 행복하네요 그리고 저에게 적당한 키스를해줍니다 그렇게 행복하고 즐거운 오피타임을 끝내고 집으로 돌아왔네요 아직도 미소매니저가 생각이납니다 총알장전하고 또 방문해야겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.