[연두]██가격이 너무 착해... 하드코어 좋음██ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[연두]██가격이 너무 착해... 하드코어 좋음██

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:56

본문

① 방문일시 :12.25

② 업종 :연두

③ 업소명 :
연두
④ 지역 :
북창동
⑤ 파트너 이름 :
연두
⑥ 경험담(후기내용) :친구하고 신나게 하드코어 방문했습니다 사람이 별로 없고 조용해서 좋았어요 초저녁이라서 그런지11만5천원이 진짜 가격 너무 착한것같네요 ㅎㅎ일단 대충 시스템설명 듣구 맥주한잔하구 쵸이스를 시작했습니다애들 많이 나왔다구 많이 좀 보여준다고하네요..솔직히 저는 마음에 드는 아가씨가 있었지만아가씨들 구경하는 재미가있어 끝까지 일단은 보구저는 2번 쵸이스~ ~~친구놈은 키 큰 아가씨 선택하네요.술을 별로 안먹구 와서 조금 쑥스러워 폭탄주 시원하게 말구 시작합니다.ㅋ항상느끼는거지만.. 시작할때부터 화끈하니 ~ 저절로 흥이나네요~ 인사받구인사 할떄 싹벗을떄 정말 화끈하네여아가씨들이랑 이런저런 애기하구 친구놈이랑도 이런저런애기하구 노래도 하구 슴이두 만지구약간은 제가 민망해해서 그런지 파트너가 먼저 리드 하고 시작하네요슬쩍슬쩍 제 거기를 만져주는데 정말 좋더라구요 일반 그냥 하는 그런 업소랑은 좀 다른 뭔가 그런게 있더군요저야 뭐 땡큐죠! ..마무리 시작하는데 위에서부터 아래까지 쭉쭉 애무해주는데흥분 그 자체였습니다마무리를 그렇게 하고 완전히 샷한뒤에뽀뽀를 쪽해주네요~ 제가 좋아서 그런지 제연락처두 물어보구 ㅋ;; 기분이 참묘했습니다..시원하게 마무리하고 나가니 추성훈 상무님이 고맙다고 친절히 잘해주네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.