외로움을 잘 달래주는 서희찡 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

외로움을 잘 달래주는 서희찡

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

어제 새벽에 술한잔 걸치고 느낌오길래 예전에 자주 찾았던 서희가 생각나길래 예약후 방문했어요서너달만에 봤는데 역시나 한결같네요ㅎㅎ 오랜만에 봣다고 꼬옥 안기면서 뭐라하네요ㅋㅋㅋ 태국어로 머라하면 그냥 말겠는데 한국말로 꿍시렁대니느낌이 다르네요ㅋㅋㅋ 왜 자기 보러 안왔냐 안보고싶었냐 나삐졋다 뭐 이런식의 말투인데 투정부리는게 넘 귀엽네요ㅋㅋ서희찡은 충분히 만족할만한 서비스 야릿한 와꾸 극슬림한 몸매 유창한 한국어 실력 꼬옥 앵기는맛 요정도가 장점인것 같네요ㅎㅎ그리고 술먹어도 서희만 만나면 이상하게 조루가 되는 마법이 있네요ㅎㅎ 서비스 잘 받고 합체한지 5분도 안되서 동생놈이 발사를ㅠㅠ침대 옆에 위치한 거울도 큰 한몫 했네요ㅋㅋ 떡방아 찌면서 서희의 옆라인이 다 보이니 너무 좋네요 거울 참 맘에 들었어요ㅎㅎ꿍떡꿍떡하면서 거울보고 있으면 은근 많이 흥분되요ㅋㅋ 아시는분만 아실것같은 이느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 끝나고 이런저런 대화를 많이 하다가 귀가했는데 서희찡과의 만남은 항상 기분 좋네요 외로울때마다 찾긴하는데 항상 저를 너무 만족시켜주네요~성격이 맞다고 해야되나?? 그냥 서희와의 만남은 너무 포근하네요 ㅎㅎ 담에는 외롭지 않더라도 빠른시일안에 보려고 합니다~ 잘 놀다 갑니다ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.