[북창동-던킨(❤️손예진실장❤️)]✅인증샷!✅23살 신림산다는 분홍색젖꼭지의 어린아가씨 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[북창동-던킨(❤️손예진실장❤️)]✅인증샷!✅23살 신림산다는 분홍색젖꼭지의 어린아가씨

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

① 방문일시 :12.20

② 업종 :하드코어

③ 업소명 :던킨

④ 지역 :북창동

⑤ 파트너 이름 :윤주

⑥ 경험담(후기내용) : 회사일이 끝나고 동기들과 회사근처 치킨집에서 맥주한잔 하다가 이대로 헤어지기 약간 아쉬워서 핸드폰을 검색했습니다 ㅋ 인터넷을보고 후기가 좋은 손예진실장님한테 전화를 걸어 바로 택시를 타고 넘어 갔습니다. 도착을 하니, 저희가 어떻게 여기서 내릴 지 알고 택시가 서는 곳에 딱 서서 반겨주네요 ㅎㅎ 룸으로 입성하고 간단하게 시스템설명, 주대견적을 듣고 맥주한잔하며 기다렸습니다 초이스를 보여주네요 한 10명정도 들어왔는대 제 파트너는 살색 쫙 달라붙는 홀복은 입은 윤주라는 아가씨네요 나이도 23살에 여대생 스타일에 술집여자같지 않은 풋풋함에 끌렸네요 오빠오빠거리면서 연신 달라붙어 애교부리는데 너무 귀여워서 집에 데리고 가고싶었네요 인사쇼를 하고 서로 다 벗고 계속 부비적거리며 분홍색꼭지를 살살 만져가면서 몸을 느꼇네여 마무리타임이 들어가고 아직 어려서 그런지 입으로 하는건 미숙했지만 열심히 빨아주는 모습이 어찌나 사랑스럽던지 시원하게 쌀때까지 최선을 다해서 빨아주더군여 ㅋㅋ 아주 만족했습니다!! 손예진실장님 또 놀러 갈게요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.