쭉쭉~~~잘빠는 줄리~~!!!개운하게 뺏네요 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

쭉쭉~~~잘빠는 줄리~~!!!개운하게 뺏네요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

① 방문일시 :12/24

② 업종 :오피

③ 업소명 :백마천국

④ 지역 :부천

⑤ 파트너 이름 : 줄리

⑥ 경험담(후기내용) :  원래 보던 친구가 있었는데...휴무라네요엎어진김에 쉬어간다고~새로운 지명발굴에 나섭니다~그렇게 찾아보다 백마천국!!! 줄리 추천받아택시를타고 이동했습니다~~!!!입장하니 웃으며 반겨주는 줄리양~~!!!스페인 국적의 서양 친구답게 늘씬한키와 빵빵한 B+컵의 슴가의 섹시한 라인이네요발랄함에 저까지 괜히 신이 나는 ??ㅎㅎㅎㅎ무튼 기분 좋네요본게임에선 어떨까요 ??벌써 궁금하지만...방실방실 잘 웃으니 저도 계속 웃네요 ㅎㅎㅎ 줄리양과 함께 누우니 바로 들어오는 서비스~~아주 저돌적이네요 ㅎㅎㅎ헛~ 헛~~소리가 저절로 나오게되는자극적인 애무가 .....므흣....저도 그녀의 빵빵한 슴가와클리까지 자극을 해주며 서로 주고받는 애무에 후끈해집니다그녀가 비제이를 해줍니다..!!!삽입직전의 비제이까지 받으니 더욱 후끈해지네요그렇게 저도 저돌적으로 콘없이 진입~~!!!!!노콘이라 느낌이 더욱 자극적이며...줄리의 섹소리를 들으며 박다보니 영상속에 들어온 느낌도 나오네요 ㅎㅎ섹스러운 신음소리와 강한 스피드로박다보니 느낌이 팍 옵니다...정상위로 바꿔서 언니의 출렁이는 빵빵한 슴가를보며 쭉쭉 빨리듯 뽑아냇네요 ㅎㅎㅎㅎ 흥도많고 서비스도 굿~기분좋아지는 즐달이었습니다~~!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.