북창동 손흥민 [비비]✅✅✅아래인증✅✅✅20대 아가씨 괴로워 하면서 할건 다하네 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

북창동 손흥민 [비비]✅✅✅아래인증✅✅✅20대 아가씨 괴로워 하면서 할건 다하네

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

업종: 하드코어업체명: 이디야매니저: 비비후기:안녕하세요 제 방문후기 글 하나 올려봅니다저는 친한선배와 만나서 간만에 술을 한잔 먹었습니다선배가 조금은 취한거 같은대 술자리가 끝나갈 무렵 저한테 놀러가자 합니다저는 바로 인터넷검색을 해서 이디야 손흥민 대표한테 전화를 걸어 가봅니다바로 넘어가 룸으로 들어갔습니다 가게가 엄청 북적북적하더라구요간단한 인사를 나누고 저는 바로 초이스를 보여줬습니다제 파트너는 비비 몸매도 좋고 피부도 하얗고 얼굴도 아주 좋습니다내 옆에 않자 첫인사를 하는대 너무 맘에 들더라구요나이도 20대이고 나한테 잘 대해주는것같습니다인사쇼를 하고 오픈을하는대 정말 가슴하고 정말 좋더라구요인사쇼가 끝나구 바로 저는 마구마구 터치를 쉬지않고 공격했습니다나 파트너는 내가 너무 조지니 좋아하는것 같은면서 괴로워하는것 같았습니다그래도 내 파트너는 내꺼 밑에도 만져주고 할껀 다 하는 스타일이였습니다정말 이 바닥에서 찾기 힘든 파트너였습니다 놀다보니 시간이 다 되었네요마지막 서비스 립도 정말 적극적으로 해줘서 시원하게 한발 뺴고 갑니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.