북창동 손흥민 [시아]]▂▅▇█⭐❤❎❎실제사진❎❎❤⭐█▇▅▂5분안에 남자를 사정시킬수 있는 놀라운능력 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

북창동 손흥민 [시아]]▂▅▇█⭐❤❎❎실제사진❎❎❤⭐█▇▅▂5분안에 남자를 사정시킬수 있는 놀라운능력

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

업종: 하코업체명: 이디야매니저: 시아후기:안녕하세요 경험담입니다친구와 놀다가 술이 어느 정도 올라와 이곳저곳으로 연락을 해봅니다 연락을 하고 이디야 손흥민대표에게 가기로 결정했습니다자차로 넘어 갔는대 발렛도 다해주세요발렛비는 무료내요 룸으로 들어가 초이스를 시작합니다가슴도 크코 색기있는 시아 잘 고른거 같에요잘받아주고 적극적이네요 않자마자 포웅으로 절 반겨주네요시작은 아주 좋네요 간단히 얘기 후에 인사쇼노는동안 정말 잘해주세요 가슴도 만지기 좋은 사이즈고 내 꼬뜌도 잘 건드려주네요살도 탱탱한게 딱 제 스타일이였습니다 노는동안 정신이 없네요말보다는 몸으로 많이 대화를 나누었습니다 이제 마지막 서비스타임나를 많이 달아오르게 했지만 술을 많이 먹은지라 나올지 모르겠다고 생각했는대주둥이 스킬이 아주 좋았습니다 술을 아주 많이 먹어 안나올지 알았는대4분쯤 넘어 갈떄 기가 모아지더라고요 좀더 느끼고 싶어 참고 싶었지만스킬에 버티지 못해 엄청 멀리 날라갔습니다만취상태에 5분안에 저를 기를 죽여놨습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.