[양주-전통안마] 스트레스가 수정이덕분에 한방에 해소됫네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[양주-전통안마] 스트레스가 수정이덕분에 한방에 해소됫네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :12/22

② 업종명 :안마

③ 업소명 및 이미지 :전통안마

④ 지역명 : 양주

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :수정

⑥ 업소 경험담 :

자꾸 나만의 기억으로 남기고 싶은데 자꾸 생각납니다처음에는 몰랐는데 점점 수정이의 매력에 빠져버리네요한번 두번 보다가 보니...나도 모르게 외모도 좋고 매도 좋고...목소리 마져 매력적이네요... 보고 싶어서 예약 후...전화 합니다... 일은 잘 안되고 자꾸 생각나서 시간만 쳐다 보고...   퇴근후 바로 달려 봅니다... 계산후에 샤워하고 일단 안마 부터 받으러갑니다 ...맹인의 남자분이셧는데 역시 남자분이라 압은 강하네요시원시원하니 제대로된 안마 받고 수정이에게 ..오빠 왔냐며 환하게 반겨주는데 .. 회사에서 받은 스트레스가 그 미소에 날아가네요..  수정이가 이젠 내 애인처럼 편해... 탕방에서 바디타줄때 느낌은 부들부들 야릇야릇하니풀발기 상태....제 동생도 만지작 해주고...침대에선 꼭지부터...동생까지...애무 들어오네요... 너무 좋네요... 이제 자세 바꿔서...역립을 해주니...   수정이도 느껴 주고...사실 내가 역립 스킬이 좋은건 아닌데좋다고 계속해주니 자신감이 생기는것같아요콘 장착 해주고... 정상위로 시작합니다...느껴주면서 여성상위로 바꾸고...위에서 해주는게 좋네요...강약도 조절해주고... 이쁘네요...한순간도 눈을 안띠고...손은 가슴에... 후배위 바꿔서 열심히 붕가붕가 ...신호가 올듯해서...   다시 정상위로 바꿔서 열심히 운동 후 발사 ~~다리가 후덜덜... 포옹 뽀뽀 후 퇴장...맨날 아쉬움이 남아요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.