[대구-백마랜드] 오늘만큼은 내여자친구 ~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[대구-백마랜드] 오늘만큼은 내여자친구 ~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :12-22

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :백마랜드

④ 지역명 : 대구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :메리

⑥ 업소 경험담 :
프로필에 다이애나 메리 두 친구가 있는데 

메리 매니저가 귀여울 것 같아 초이스를 합니다

일단 프로필 실사100%급 그 이상인 듯 합니다 

와꾸 확실합니다 그냥 피부 뽀얀 한국인 처럼 생겼네요

ㅁㅁ도 슬랜더의 표본 매우 훌륭합니다 

눈웃음이 상당히 귀엽구요 영어도 잘하고 대화도 조곤조곤 잘합니다

한국말도 엄청잘해서 편한느낌이었습니다

무난한 동반 ㅅㅇ후 플레이로 돌입

부드러우나 꼼꼼한 삼각ㅇㅁ 후에 교대를 합니다

ㅋㅅ는 비허용이고 나머지는 웬만큼 다 잘 받아주네요

그대로 정자세로 시작해서 매니저가 위로 올라옵니다

와우 생각지도 못한 파워 ㅅㅅ네요

조곤조곤한 성격의 아가씨일 줄 알았는데 갑자기 돌변 ㄷㄷ

알고보니 완전 ㅅㅅ머신 이였습니다

무참히 공격당하다가 마지막으로 뒤로 마무리

여러모로 귀엽고 반전도 있는 친구였네요

재방100%입니다 강추드립니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.