리사 냠 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

리사 냠

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

① 방문일시 :12.26

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :이클립스

④ 지역 :유성

⑤ 파트너 이름 :리사

⑥ 경험담(후기내용) :오늘 리사매니저 보고왔습니다태국처자 중에서는 이쁜편에 속합니다들어가서 시간좀 흐르다가 샤워하자길래 샤워하러~얼굴을 마주보며 샤워서비스를 받는데 기분좋네요샤워하고 먼저 나와서 물기 닦고 있는데 나와서 물주냐고 커피주냐고물어보더군요처음에 들어올때도 물어봤었는데 챙겨주려는 마인드가 좋습니다이를 닦았기 때문에 물한잔하고 본게임 들어가는데후기에도 적혀있던것처럼 밑에서부터 위로 올라오네요애무를 다 받고나서 역립시도빼는거 없이 역립잘받아줍니다 제가 좀 오래하는 편인데도 그냥 다받아주네요오히려 제가 힘들어서 먼저 삽입하자고 ㅋㅋ 그렇게 본게임을 으쌰으쌰 하다가 뒤로하는데~ 이거뭐지 앞으로 할때도 느껴지던거였는데뒤로하니깐 더강렬하게 느껴지느 이느낌 좁보 느낌이아니라 속이 꽉찬느낌?이게 속궁합이 잘맞는다고 하는걸까요 뒤로 신나게 하다가 마무리했습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.