이럴수가있나요 ... > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이럴수가있나요 ...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

① 방문일시 :
어제
② 업종 :
건마
③ 업소명 :
넘버원
④ 지역 :
대전
⑤ 파트너 이름 :
나라
⑥ 경험담(후기내용) :나라 만나본후기 남겨봅니다 ㅎㅎ아직도 생생히 기억나네요일단 나라는 한국인처럼 생겼어요태국언니라는게 믿기지 않을정도로애기같이 생겼고 뽀얀 피부를 지녔죠개다가 마른 몸에 비해 풍부한 가슴과잘빠진 몸매는 저를 자극 시키기에 충분했죠외모만 봤을때도 이미 1등인데마인드까지 좋네요정말 마음에 들었던건 스킬들이 장난아닙니다생긴건 애기같은데 어디서 이런 스킬들을 뿜어내는지아주 정신없게 만드네요끝낫다고 바로 휙 나가버리는게 아니라시간 다 채워줄려고 노력 하는게 눈이 보입니다마인드부터 서비스 와꾸까지 뭐 어디 빠지는게 없네요이런 매니저를 찾다니 행운인거 같습니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.