앤 추천합니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

앤 추천합니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

① 방문일시 : 12.25

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 이클립스

④ 지역 : 유성 봉명동

⑤ 파트너 이름 : 앤

⑥ 경험담(후기내용) :  휴게쪽에서 나름 유명한 업소 및 매니저라고 생각합니다그동안 여러업소의 후기를 보면서 아 이언니 얼굴도 이쁘고 서비스도 좋다 생각해서 간단한 후기를 남기겠습니다얼굴은 휴게기준 상급이라고 생각합니다 이십대중반정도로 보이고 얼굴은 귀엽고 청순합니다눈도 땡글하니 플러스2정도는 무난할거같습니다몸매 딱 보통의 체형인데 가슴은 모양도 이쁘고 부드럽습니다 피부도 하얀편이고 느끼는것도 잘 느끼는 것같습니다마인드는 굿이죠 뭐 여러후기에서 입증된 마인드입니다 다줄게라는 마인드이며 샤워서비스부터 모든 코스가 잘짜여져있네요제일 좋은점은 매니저가 자꾸 하고싶은거 물어보고 더 해주려고 해서 정말 편하게 나는 이런느김이 좋다지금 어떻게 하고싶다 말하면서 평소 하고싶은 섹스를 하게되었습니다이날 두타임을 끊었는데 두번째 섹스가 환상이었네요 저는 뭔가 자연스러운 분이기에서 삽입까지 자연스럽게 넘어가는게 좋은것같아요아 섹스하면서도 아이컨택을 하면서 잘 웃어줘서 대접받는 느낌이었습니다이언니 후기 다 읽어봤는데 대부분은 마인드와 연애이야기네요역시 후기잘보고 방문해야 즐달가능성이 높은것같아요앤 추천합니다 !!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.