탱탱한게 부들부들 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

탱탱한게 부들부들

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

① 방문일시 :12/23

② 업종 :건마

③ 업소명 :넘버원

④ 지역 :대전

⑤ 파트너 이름 :나라

⑥ 경험담(후기내용) :월요일날 일끝나고 갔는데 후기를 이제야 쓰네요나라 노콘으로 예약을했어요 노크하고 들어오더니 반갑게 인사하는데자연산 c~d사이즈에 눈이 갔습니다 옷을벗는데 사진으론 엄청 슬림한 사이즈는 아닌거 같았는데자연가슴 저정도 사이즈에 몸매까지 슬림하니 너무 만족합니다제물건을 슬쩍만지길래 저도 가슴만지면서 물고빨고피부가 탱탱한게 진짜 나이가 무기네요..얼른하고싶어 미치는줄알았습니다저를 응시하면서 물고빨고하는데 눈빛이 그냥아주 넌오늘 죽었어 이러고 머리를잡고목 깊숙히 넣는데 안뺴고 받아주길래 ㅎㅎ^^ 성격은 일단 마음에드네요노콘으로 진행을했고 젤없이 진행했습니다 물많아요 손으로 슬쩍 만져도 맨들맨들 부드럽구요 뒤로하는데 엉덩이보고 한번더 미치는줄알았네요옷도 섹시한거입고있고 무엇보다 나이가어려서 피부도 탱탱한게 잘 놀다가 마무리하고왔습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.