[유미]유미매니저와 이번크리스마스 보내네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[유미]유미매니저와 이번크리스마스 보내네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

① 방문일시 :2019.12.24

② 업종 :오피

③ 업소명 :에르메스

④ 지역 :구미

⑤ 파트너 이름 :유미

⑥ 경험담(후기내용) :이번 크리스마스는 유미매니저와 보내게되었네요 그래도 나름 좋습니다 혼자보내는것보단 나으니깐요 ㅎㅎ적적한 마음달랠겸 에르메스에 전화해서 유미매니저 보러갔네요 유미매니저를 보는순간 우울했던 마음이사~악 사라졌습니다 거실쇼파에 앉아 담배한대피고 씻고나와 침대에누워 유미매니저의 달콤한 애무서비스받았습니다 오랫동안 오랄애무해줘서 너무 잘받았네요 저의 존슨에는 이미 쿠퍼액이 한가득 묻어있을때에 유미매니저의 입안으로 들어가는 제존슨을 보니 터질것같았습니다 그렇게 애무받아가 고비한번 넘기고 삽입 들어갔습니다 유미매니저의 싱싱한 보짓살을 뚫고 들어가니 쪼임도 좋고 부드럽네요 제위에서 한창 말을타는 유미를 보며 저도 같이 허리를 박자맞춰 흔들어주었습니다 그러니 유미매니저 반응작살나네요 신음소리도 좋습니다 그렇게 위치를 바꿔 가위치기 그리고 뒤치기로 마무리 샷 하고 침대에누워잠깐동안이지만 유미매니저 안고서 있다가 간단하게 씻고 집으로돌아왔습니다 아직도 생각나네요 그 뒤치기할때허리와 엉덩이라인이 생생합니다 얼마지나지않아 또한번 보러와야겠습니다 울적한 마음 잘달래고 갑니다 실장님~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.