[북창동-던킨(❤️손예진실장❤️)]✅✅실사인증✅✅터질듯한 가슴 봉긋한 젖꼭지 맛있네요.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[북창동-던킨(❤️손예진실장❤️)]✅✅실사인증✅✅터질듯한 가슴 봉긋한 젖꼭지 맛있네요..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

① 방문일시 : 12.22

② 업종 : 하드코어

③ 업소명 :던킨

④ 지역 :북창동

⑤ 파트너 이름 :민경

⑥ 경험담(후기내용) : 일끝나고 친구들과 술한잔하다가 꽂혀서 인터넷 뒤적뒤적거리다가 후기좋은 손예진실장님이 보이네요 바로 전화 ㄱㄱ 간략한 시스템 설명, 주대견적을 듣고 10만원이라는 소리에 바로 택시잡고 달렸습니다 기분이 들 뜬채 도착했습니다 도착하니 미소가 멋진 손예진실장님이 길안내해주시고 룸안내해주십니다좀있다가 들어오셔서 맥주한잔씩 주시면서 인사나누고 시스템 설명듣고 초이스 진행해주셨습니다 아가씨들 초이스~ 총 2조 12명 정도 봤네요 전 1조에서 바로 선택.. 그냥 가슴만 보고 초이스했네요 ㅋㅋ각자 초이스하고 인사타임~파트너들이 인사쇼 한다고 앞에나가서 옷을 벗어던지고 가슴을 흔들거리며 열심히 춤을 추네요 맛있게 후루루 쩝쩝하고 저희도 다같이 옷벗고 신나게 놀았습니다 몰래 친구 파트너 가슴도 한번 만지니 제 파트너가 질투하면서 제 거기를 꼬집네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 시간이 다되서 마무리 전투타임이 들어오네요 역시 애기같은 얼굴을 가진 제파 트너가 제 거기를 입으로 빨아주는데참지못하겠내요 정신줄놓고 느끼다보니 그냥 그대로 발싸해버렸습니다.후기를 쓰면서 다시 생각하니 내일 또 가고싶습니다..ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.