[비]재방후기올립니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[비]재방후기올립니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

① 방문일시 :2019.12.24

② 업종 :오피

③ 업소명 :에르메스

④ 지역 :구미

⑤ 파트너 이름 :비

⑥ 경험담(후기내용) :얼마전에 비매니저 보고 또다시 재방했습니다 그맛을 잊을수가없어서요..크리스마스 이브날에 여친도 없으니 즐달이라도 해야죠ㅠㅠ 젠장... 적당한 술한잔 하고 비매니저 보러갔네요 10일은 된거같은데 그래도 알아봐주는 비매니저에 감동ㅠㅠ 이브에 비매니저와 즐달즐기고 가야겠단 생각으로 찾아왔습니다 ㅋ 비와같이 간단한 샤워하고 침대에서 뜨거운 ㅅㅅ를시작했습니다 첫번째 방문보다 훨씬 더 발전했네요 교육을 잘시키나 봅니다 그리고 역시 떡감은말할수 없을정도로 좋네요 솔직히 이것때문에 찾아옵니다 그쪼임이 자꾸 생각나서요..그렇게 뜨거운 ㅅㅅ를 끝내고 우리이쁜 비와 샤워후 집으로 돌아왔네요  그냥 집에 왔으면 우울할뻔했습니다 그래도 비매니저 보고 와서 그나마 위안이되네요..ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.