여태까지 만나봤던 언니중에 제일 만족 ^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

여태까지 만나봤던 언니중에 제일 만족 ^^

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

① 방문일시 :12/24

② 업종 :건마

③ 업소명 :넘버원

④ 지역 :대전

⑤ 파트너 이름 :유미

⑥ 경험담(후기내용) :간만에 크리스마스 이브라 친구들과 한잔후 급신호가와서 집에 들어가기 전 술을 깨기위한 물빼기 ㅋㅋ 유미 보고 왔는데요~ 와우 진짜 개지렸습니다 ㅋㅋ일단 눈에 들어오는건 웃는얼굴이 너무 이뻣구요 ㅋㅋ 얼굴도 이정도면 상타입니다 상타^^  ㅋㅋ저는 떡칠때 여자슴가를 먼저보는편인데 슴가 아주 예술이네요 ㅋㅋ본격적으로 전투시작~^^와~ 빨아줄때 진짜 천국다녀왔습니다 ㅋㅋ진짜 대박^^사탕녹이듯이 빨아대는데 쌀뻔했습니다 ^^ㅋㅋ여태껏 여러언니들 만나봤지만 유미언니보다 잘빠는분은 없을듯하네요 ㅋㅋ정말 잊을수없는 유미의 입놀림^^이제 본격적으로 전투시작합니다 ㅋㅋ신음소리도 저를 아주 미치게 하더군요^^둘이서 애인처럼 전투를 치뤘습니다 ㅋㅋ거기에 쪼임까지 확실하니 뭐 이건 이 일을 하기 위해서태어난 언니같네요 ㅋㅋㅋ 이번에 원샷으로 접견했는데요최대한빠른시간내에 꼭 투샷으로 만나보려구요 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.