[수원-터치-애나] [수원터치애나 요즘 터치 뉴페 믿보내요! 좁보에노콘! 미칠뻔했숨돠~! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-터치-애나] [수원터치애나 요즘 터치 뉴페 믿보내요! 좁보에노콘! 미칠뻔했숨돠~!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

① 방문일시 :12.25

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :터치

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 :애나

⑥ 경험담(후기내용) :

간단히 놀자는게 막차까지 4차를 달렸습니다 ㅋㅋㅋ 친구와 노래방도가고

잔?"뜩 꼴려서인지 이눔이 가자해서 따라간곳은 터치

그중 애나 라는 매니져보고왔네요  7시부터 진탕 마신듯 하네요

친구가 계산하기로 약속하고 1층편의점에서 꿀물 한잔씩 마신뒤 방에 들어가 서비스 받았습니다

슬림 제법 이쁜 쌔끈한 몸매가 좋은 애나씨

키스가 샤르륵 딥하게 들어오며 흥건하게 애무를 열심히 해주시네요

키스하며 샤워해보기는 처음이네요 깨끗히 제 몸을 바짝 씻겨주더니 입으로 한번 세워 다시 씻겨주네요

침대에서도 적극적이고 웃으며 각종 서비스를 해주네요

불알쪽쪽거리며 더 밑으로  서비스 해줄땐 정말 신선한 충격을 받았네요

완전 제 몸이 무장해제 당한듯 다시 똘똘이를 머금고 빨아주는데 죽여줍니다

빳빳하게 세워서  애나의 스킬과 쪼임을 느껴봤네요

신음소리는 대되록 자제하는 편 같은데 그 모습에 더 느끼게 되더군요

정상위때 폭풍키스하며 펌핑했습니다  그리고 애나씨 엉덩이 꽉 잡아가며

뒤치기펌핑하는데 그제서야 서서히 신음이 풀리는듯 흐느끼네요 그모습에 급신호가와버려서

입에다 왕창 사정했네요 딥에게 쑥 넣어가며 흡입하는데 제대로 입싸응답을 해주시더군요

샤워 마치고 나오는데 친구가 왜 이리 늦게 나왔냐며 원망원망 지가 일찍 싼거지 ㅋㅋㅋ

서비스 마인드 확실해서 좋았습니다 다음에 또 부탁드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.