하루VS 나의 돌돌이 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

하루VS 나의 돌돌이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

① 방문일시 : 12 24 

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 투샷

④ 지역 : 대전 서구

⑤ 파트너 이름 : 하루

⑥ 경험담(후기내용) :집근처 투샷에 방문했습니다 시설은 나름 괜찮았습니다. 분위기도 좋고~씻고 실장님한테 안내받고 마사지실 입장~ ~30대 중후반 정도 되보이는 관리사님 입장... 아무튼 안마를 받는데 그전에 몇곳이랑 회사근처에 있는곳들 많이가봣는데그동안 방문한곳들보다 엄청 잘한다고 생각했습니다 ㅎㅎ마사지 압력과 스킬이 끝내주더군요관리사 나가고 하루 언니들어왓는데 깔끔하니 예쁩니다살결도 아주좋습니다.... bj도 아주 오래해주고 혀도 부드러운게 그냥 ㅎㅎ입으로 하다가 하루가 올라타더니 여상위를 해주는데와.. 살결이 부드러워서 그런지 느낌이 좋네요ㅎㅎ한참느끼고 있다가 금방 나올것같아서 잠깐만 외친뒤 자리르 급하게 바꿨습니다 ㅎㅎ하루의 사운드와 피부결 속궁합 너무 잘맞아서 평소에 아무리 참아도 이정도는 아니였는데;그렇게 정자세로 올라타서 박음질 박자 맞춰 하다가 이젠 도저히 못참을것같아서 쎈 템포로7번탁 탁 탁 탁 탁 탁 탁 하고 바로 싸버렸네요 ㅎㅎ  후회 없이 기분좋게 잘달리다갑니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.