크리스마스에 핑크 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

크리스마스에 핑크

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

① 방문일시 :오늘

② 업종 :건마

③ 업소명 :빠지

④ 지역 :대전중구

⑤ 파트너 이름 :핑크

⑥ 경험담(후기내용) :프로필 중에서 핑크가 가장이쁘더라구요ㅎㅎ예약되냐고 물어보니 가능하다는 말에 핑크로 예약을 하고 갓어요저번에 한번 친구들이랑 와본 기억이있네요여실장님이 문을열어주는데 크리스 마스 이브라고 머리띠를 착용했네요실장님이랑 카운터에서 노닥거리면서 놀다가 방안내를 받고샤워를 하러 가는데 역시 샤워실이 상당히 큼직한 편인것같아요 ㅎㅎ샤워를 마치고 방에서 기다리니 핑크가 오빠 안녕~ 하면서 들어오는데너무 귀엽게 생겼고 슬림하고 작은 몸에서 저런 큼직한 가슴이 ...오자마자 가슴을 붙잡고 입을 가져다 대니깐 스탑이러더니 박력있는키스로 시작합니다키스를 하면서 손은 밑으로 내려가 있네요부드러운 손길로 쓰다듬으면서 감싸주는데 상당히 기분이 좋았어요어느정도 애무를 한다음에 안에넣어보는데 따뜻하고 부드러워요 생각보다 너무 일찍끝나서 핑크랑 장난치면서 놀다가 집에 돌아왔습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.