[비]이번엔 비매니저 접견후기남깁니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[비]이번엔 비매니저 접견후기남깁니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

① 방문일시 :2019.12.23

② 업종 :오피

③ 업소명 :에르메스

④ 지역 :구미

⑤ 파트너 이름 :비

⑥ 경험담(후기내용) :저번에 뉴페 유미매니저랑 너무 즐달하고돌아와서 다시찾았습니다 이번에는 다른 새로운 매니저 물어보니비매니저 소개시켜주네요 그렇게 예약하고 비매니저 접견했습니다 첫인상은 일단 엄청 어려보이네요 언뜻보면 고딩처럼 보일수도잇겠다 싶었어요 프로필상 나이는 22살로되어있던데 더어려보입니다 그리고 짧은 단발머리가 잘어울리네요 어울리기쉽지않은데말이죠 얼굴도 이쁩니다 사진이랑 다른게 없네요 거의 똑같다고 보시면될것같습니다 일단 기분좋게 입장했습니다 몸매도 탑같은거 에 짧은 청반바지 입고잇었는데 골반라인이 아주좋네요 ㅎ 가슴은 큰건아니지만 엄청작은것도아니고 딱 B컵되보였습니다일단 옷을벗고 같이 샤워하고나와서 침대에서 본게임 시작했습니다 서비스는 적당히 잘하는것같고 애무시간도 짧지않네요 적당합니다역립도 해보니 반응도 미지끈하지않고 좋네요 역립할맛나네요 그리고 냄새도전혀 안나네요 어려서그런가 애무하면서 느낀거지만엄청 좁아보이네요 좁보인지 빨리 확인하고싶어 아이템끼고 삽입해봤습니다 어후~ 제똘똘이를 못들어오게 막고있는것처럼 느껴집니다엄청 조이네요 펌프질을 할때도 보통 늘어나던데 이친구는 그대로입니다 왠만한 사람들은 오래못버틸것같네요 저도 그렇구요많은 체위도 못해보고 딱 두가지체위에 나와버렸습니다 ... 더 즐기고싶었는데 너무 아쉽네요 ㅠ 다음에는 짧은코스 말고 긴코스로 끊어서봐야될듯합니다 좁보맛을 좀더 오래 느껴보고싶네요 아쉽지만 오늘은 그냥 돌아가고 조만간 다시 만나러와야겠습니다 ㅠㅠ아무튼 비매니저 개인적인 소감이지만 아주 괜찮다고 생각하네요 일단 내상걱정은 안하셔도 될듯합니다 와꾸파분들도 오셔서 만나보셔도괜찮을듯하네요 아무튼 저는 조만간 다시 오기로 마음먹었으니 다음에 긴코스로 연애하고 후기남길게요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.