[공주] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 섹스 마스터라해도 과언이 아닙니다~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[공주] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 섹스 마스터라해도 과언이 아닙니다~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

요즘 주머니 사정이 궁해 간만에 맘먹고 찾아간 야구장!김하늘팀장님이 입구에서 반갑게 맞이해 주시네요직장동료와 같이 갔는데, 입구에서 반갑게 맞아주니 기분 좋네요^^룸으로 안내를받고 들어갔는데 일행들도 괜찮아 하는 눈치더군요!간단히 맥주로 목을 축힌후 김하늘팀장님과 간단히 인사후 쵸이스 타임역쉬 초저녁이라 그런지 사람도 별로 없고 언니들 정말 많더군요~저와 일행들 모두 깔끔하게 팀장님의 추천으로 언니들을 고른후 간단한 인사후 첫전투 타임...윽....정말 몸매 와꾸 마인드 정말 좋았습니다...게임하면서 즐거운 술자리 갖고 마지막 전투까지, 정말 끝네주게 놀았습니다역시 김하늘팀장님이 좋은아가씨로 저희를 기분좋게 해주시네요~계산후 구장으로 ㄱㄱ샤워후 자연스럽게 써비스~ 애무후 이어지는 키스..그리고 레스링한판...윽...넘82 끝네버렸네요...언니가 기술이 좋은지 참을수가 없더군요....너무너무 좋은 시간이었습니다.밖으로 나오니 김하늘팀장님 컨디션서비스..바쁘실텐데 꿀물까지 챙겨주시고 나가는길 배웅까지 해주시는모습 너무 좋았습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.