[북창동-서울클럽(☃황정민☃)] ❗❗❗❗[미카 가슴인증샷]❗❗❗❗독고 이벤트에 독고가 답이다!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[북창동-서울클럽(☃황정민☃)] ❗❗❗❗[미카 가슴인증샷]❗❗❗❗독고 이벤트에 독고가 답이다!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

① 방문일시 :19년 12월23일

② 업종명 :하드코어

③ 업소명 및 이미지 :서울클럽

④ 지역명 :북창동 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :미카

⑥ 업소 경험담 :인터넷 후기가 너무 좋아서 한번 가봐야지 가봐야지 하면서오늘에서야 드디어 입성했습니다.입구에서 도착하자마자 마중나오셔서 대기중이신 황정민대표님~!~내일부터 X-Mas잖아요!! 그래서 더 이쁜아이들보러 고고고저랑 비슷한 마인드나 생각을 가지고 계시는 분들이 많아서오늘은 대기를 타야 한다네요~~ 연말이라서 조금 바쁘다는 말에!!아가씨들이 많이 나오는데! 말이죠;; 이벤트라서 그런가...7시30분에 입성해서 대표님과 시스템 설명도 들을겸맥주 먹다보니깐~~ 한 20분 쯤 흘렀나? 모르겠지만~아가씨 3명 보여주셨는데요!! 길거리에서 막 보는 아이들말고조금 고급져보이는 관리 잘하고 이쁜 스타일이였습니다.미카라는 아가씨를 앉혀서 1타임이 마무리포함 약55분 이니깐~거의 40분을 제 무릎에서 앉아서 떨어지지도 않고 내려가라고해도내려 오지도 않고 말이죠~~ 부담보다 ~~ 다리도 중간다리도 아파서죽는지 알았지 뭡니까? ㅋㅋ 2타임을 하면서 25만원이라는 금액을내고놀면서 진짜 좋았어요~~ 말 하는 스킬이라던지~ 탄력있는 엉덩이가너무 업되어 있어서 만져도 보고 ㅋㅋ마무리도 완벽하게 성공해서 몸안에 있던 나의 올챙이들이 수영을하더라구요~~가기전에 라면먹고 싶어서~~ 후기에 라면도 맛있다고 들어서 라면 팁 만원도 드리구요~진짜 맛있었어요~ 대표님과 미카의 케어 덕분에 신나게 놀다가 갑니다.조금 더 놀고 싶었지만 아쉬움이 있어야 다음에 더 질펀하게 놀죠~ 
독고가 맞는듯 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.