핑크의 신음때문에 더 빨리쌌네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

핑크의 신음때문에 더 빨리쌌네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

① 방문일시 :12/24

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :쿨피스

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :핑크

⑥ 경험담(후기내용) :술먹으니 달림신호와서 쿨피스 방문하고핑크 만나고왔습니다.프로필이랑 실물이랑 보면 실물이 약간더좋습니다. 가슴도 두손으로 잡아야 잡히고몸매는 콜라병정도는 아니지만 적당히 슬림합니다.간단히 설명은 여기까지 하고 바로 애무로 들어가겠습니다.가슴부터 시작해 똘똘이까지 오는데 정말 빨랐습니다.그리고 정말 미칠거같았습니다.그리고 저도 역립 들어가면서 잠깐 키스하고가슴좀 만지면서 콘돔을 장착했습니다.그리고 핑크언니 다리벌리고 박는데말도안되게 큰 신음ㅋㅋ 막지르십니다.정상위도 해보고 여상위도 해보고여러 자세 시도해봤는데 어렵지는 않아서수월하게 박았습니다. 그리고귀가 좀 민감한데 신음때문에 좀더빨리 싼 경향이 좀 있네요잠깐동안이나마 핑크언니랑 연애한거지만합은 잘맞았던거 같습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.