[유미]만족즐달후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[유미]만족즐달후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

① 방문일시 :2019.12.23

② 업종 :오피

③ 업소명 :에르메스

④ 지역 :구미

⑤ 파트너 이름 :유미

⑥ 경험담(후기내용) :에르메스업소 가끔씩 가는 편인데 오늘도 어김없이 찾았네요 프로플들보니 전부 다 괜찮아서 고민하다가실장님 추천받고 유미매니저 봤습니다 일단 장난끼 많네요 친해지니 장난도 많이치고 하는짓이 귀엽습니다같이 동반샤워하는데도 꼼꼼히 씻겨주고 저의 똘똘이를 부드럽게 잘씻겨주네요 연애들어가서도 열심히하는게 귀엽습니다 아직 22살밖에안됬다고 하는데 엄청어립니다 그래서그런지 아직 스킬같은것들은 약간씩 부족하긴한데 정말 열심히 최선을 다해서해주는모습이 눈으로도 보입니다 그래서그런지 귀엽고 이쁘기만하네요 하지만 쪼임만은 정말 좋습니다 역시 어린 조갯살이 맛이좋죠.. 제가먼저 정자세로 시작했는데 들어갈때부터 얼마 못가겠구나 싶었습니다 느낌이 죽여주거든요그래서 자세를 빨리빨리 바꿨습니다 ㅋㅋ 삽입시 반응도 나쁘지않고 많은자세를 빨리바꾸는데도 불평하나없네요 그리고나서마지막은 역시 정자세로 돌아와 마무리했습니다 너무빨리끝난거같아 유미매니저와 조금누워있다가 씻고 나왔습니다앞으로 더 갈수록 스킬도늘고 하면 엄청 인기많을거같은 매니저네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.