[수원-TOP] 최근에 다시 유리 프로필이 생겨 기회다 싶어 바로 유리 만났습니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-TOP] 최근에 다시 유리 프로필이 생겨 기회다 싶어 바로 유리 만났습니다.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:54

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

예전부터 만나고 싶었던 매니저였는데 잠시 귀국 하였는지 목록에 사라져 아쉬움만 가득했습니다.
최근에 다시 유리 프로필이 생겨 기회다 싶어 바로 유리 만났습니다.
처음에 들어가 같이 담배 피며 얘기했는데 한국말도 좀늘고 어쩜 이리 귀엽게 하는지..
샤워도 해주고 서비스도 프로필에 써진 것 처럼 해주니 황홀헸습니다.
끝나고도 잠시 얘기나누었는데 유리 강추 입니다.
빨리 귀국하기전에 만나세요빨리 귀국하기전에 만나세요빨리 귀국하기전에 만나세요
빨리 귀국하기전에 만나세요빨리 귀국하기전에 만나세요빨리 귀국하기전에 만나세요 

정말 이런여자는 다시는 절대 만나지 못할겁니다 사장님들 정말 진심이니 꼭만나보세요
제가 하는말은 절대 거짓말이아니고 좋은거 공유하는겁니다 ㅋㅋ진짜로 믿어보세요
개쩔음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.