후기 보고 하늘궁 방문~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

후기 보고 하늘궁 방문~~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:54

본문

① 방문일시 :12월23일

② 업종 :건마

③ 업소명 :하늘궁

④ 지역 :송파

⑤ 파트너 이름 :푸이

⑥ 경험담(후기내용) :저도 후기 보고 하늘궁 방문 했네요 가는 업소만 가다가 집에서 크게 멀지 안아서 방문 했봤습니다전화 하니 푸이 매너져 된다고 해서 푸이 매니져 예약 하고 갔습니다

가게 깔끔하다 후기에도 있길래 확인차 가봤는데 음 새로 인테리어를 했네요

후기 말데로 방마다 샤워실 있는게 마음에 들었네요 전 개인적으로 지하는 잘안갑니다

답답해서 지져 분하고 여기는 일단 깔끔한거는 좋네요 방만다 샤워실도 좋고 방마다

공기 청정기가 다있네요 사장님이 손님 배려 많이 하시는듯 하네요 홀에도 많이 있던데

아무튼 방입장 하고 푸이 매니져 들어와서 마사지 받았는데 솔직히 압은 그렇게 쎈거는 아니네요

그런데 마사지 받는동안 계속 대화 하고 손님을 편하게 해줍니다 마인드도 좋구 마사지 받으면서

이렇게 대화 많이 해본적은 처음이네요 마사지 다받고 나머지 시간도 즐겁게 보냈습니다

전분 마무리 하고 나와서 사장님이 음료수 고르라고 해서 고르는데 ㅎㅎ 전 마사지샾에서

이렇게 음료수 종류 많은거 처음보네요 사장님이 손님 배려 많으신듯 온장고에 따듯한 음료까지 ㅎㅎ

가격대비 좋구요 이벤트도 하니 큰부담 없구요 계속 했으면 해요 저도 가끔씩 가볼려구요

마사지 1시간에 매니져 팁까지 10도 안드니 좋네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.