[수원-하이패스-소미 매미형 애인모드는 오랜만에 받아보네요.ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-하이패스-소미 매미형 애인모드는 오랜만에 받아보네요.ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:54

본문

① 방문일시 :12/22

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :하이패스

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :소미

⑥ 경험담(후기내용) :오늘도 어김없이 달림이 생각나는날이네요 ㅋㅋㅋ프로필 보고 소미양이 교복이 너무 뒷태가 이뻐 보이네요 스타킹까지 입혀 놓고 기달리는 소미양 ...정말 라인이 잘빠진 몸매마르고 자연 b컵 뽀얀 속 살이 너무나도 급땡기는 몸매... 후아..소미양 방으로 들어가니 정말 바로 하고싶네요 ㅋㅋ 같이 샤워을하러 가는데 똑같네요 프로필이랑요 .....샤워하며 급히 침대로 이동하여 한국말 조금 많이 하는데 한국생김이똑같아 더 흥분해 보이네요 ㅋㅋ 천천히 키스와 애무를 시작 하여 소미양 먼저 덮치는데 와우 과감하게 스킬이 좋은 소미양을 만나저는 손맛을 봐야조??? 가슴맛이 에이특뿔입니다... 녹아요 녹아 너무너무 부드럽고 만질맛나는 특급가슴입니다.콘쓰고 여상으로 삽입!! 23살이라 뭐 말안해도 아시죠??? 쫜득한맛.... 살아있는맛..... 내가 살아나는맛..... 뭐 말해뭐합니까 보양식입니다ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.