(이천-풍) 자라~ 섭스 정말 죽여주네요^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(이천-풍) 자라~ 섭스 정말 죽여주네요^^

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:54

본문

① 방문일시 : 12.22

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 풍

④ 지역 : 이천

⑤ 파트너 이름 : 자라

⑥ 경험담(후기내용) :자라매니저 접견했구요.~~~~~~~실장님한테 물어봤더니 자라가 섭스나 마인드가 갑이고 하드해서 좋아하실꺼라고 강추해주시더군요.플필 사진보는데 얼굴도 몸매도 그냥 다 맘에 들더라구요.그래서 바로 선택했죠.ㅎㅎ남자는 보는게 다 잖아요.ㅎㅎ자라랑 인사나누는데역시나 저의 선택은 잘못되지않았다는 사실을 다시한번 확인하고..ㅎㅎㅎ같이 샤워하면서 워밍업좀 시켜주고....침대위에서 본격적인 서비스 시작합니다.앞판 들어오는데 이건 뭐지?...완전 다른 느낌인데? 라는 생각이 바로 들었네요.자라가 뱀의 혀처럼 잘 후려줍니다.저도 좀 다녀봤기때문에 쫌 안다고 자부했었는데자라의 놀림은 뭔가 수준이 다릅니다.ㅎㅎㅎ삼각애무 들어오는데 피가 몰려 터져버리는줄알았네요.ㅋ자꾸만 제존슨에 힘이 들어갑니다.이런느낌 처음이야...를 외치면서 뒷판까지 들어갑니다.자라의 슴가가 제 뒷판을 살살 쓰다듬어줍니다.기분 완전 대박이었어요.부드러운 모카커피 마시는 느낌이었네요.너무 뜨거운 서비스를 받아서그런지 더는 못참겠어서 cd착용하고 들어갑니다.잘 쪼여주니 떡감도 최고였네요.깊숙히 들어갔다 언저리만 들어갔다 조절을 잘 해줬더니 많이 느낍니다.반응보면서 강약조절해주니 분위기는 점점더 뜨거워졌네요.어느한순간에 갑자기 신호가 오는 바람에 정자세로 마무리하긴했지만기분좋은 떡방아 잘 찧고 왔네요.ㅋㅋㅋ자라~~ 섭스 정말 죽여줍니다~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.