네티의 뜨거운 밤 ^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

네티의 뜨거운 밤 ^^

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:54

본문

① 방문일시 : 12 22

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 이클립스

④ 지역 : 대전 유성

⑤ 파트너 이름 : 네티

⑥ 경험담(후기내용) :가끔 즐달하고싶을때는 이클업소를 이용합니다 ~그 와중에 오늘따라 눈에띄는건 네티 ~ 바로문의를 하고는 예약까지 일사천리로 했습니다.슬슬 여유있게방문하여 드디어 네티를 접견하였습니다.첫인상은 모델느낌~~ 슬림하니 각선미도 잘빠져 이쁘고 ㅈㅌㅇ도 볼록튀어나온게 ㅎㅎ 웃으면서 인사하며 잘 맞이해주더라구요.몸매도 딱보니 비율도 좋고 흠잡을데가 없네요!성격도 조아 애교도 풀풀~ 같이 샤워하러 갔는데도 샤워실에서 서비스도 끝내주게 열심히 해주십니다 ㅎㅎ샤워 마친후 바로 본게임~ 진짜 여친이랑하는것마냥 기분좋게 해주네요마음 한칸이 푸근하네요 ~여친같은 서비스의 풀발기된 존슨을 위해 장갑을 채우고 ~~들어갑니다~~정자세로 바로 도전~ 토끼도 아닌데 화끈한 서비스와 미모때문인지;;10분도 안되서 바로 발싸 .. 근데 엄청 시원하게 나와서 미련은 없네요 ㅎㅎ끝난후 약간의 시간이 남아서 대화를 나누는데한국말도 어느정도 하고 안통하는부분은 번역기 쓰면서 대화했습니다대화도 잘통하고 마인드도 좋아 즐건시간보내고 퇴장햇네요~마인드와 비율좋은 네티 후기였습니다~~!!!재방문율은 구십프로이상 네티 착하고 정말 이쁩니다 소중히대해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.