[미소]미소매니저 즐달후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[미소]미소매니저 즐달후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:54

본문

① 방문일시 :2019.12.22

② 업종 :오피

③ 업소명 :에르메스

④ 지역 :구미

⑤ 파트너 이름 :미소

⑥ 경험담(후기내용) :어제저녁 친구들과 술먹고 늦은시간에 혹시나싶어 미소매니저 예약전화 걸었더니 흔쾌히 예약해주시는실장님!! 다른곳은 전부 마감했다고 하고 여기는 그래도 늦은새벽까지하네요  매니저들도 다들 사이즈도 다 괜찮고요 친구한명과 같이갔는데 저는 미소매니저 예약했습니다 늦은새벽에 찾아가도 불평없이 환하게 맞아주네요 마인드 참좋은거같습니다보통 늦게오는손님 시러할텐데 미소는 그렇지않네요 걱정했던것과는 달리 기분좋게 들어가서 같이샤워하고 침대위에서 뜨거운몸의대화를 했습니다 몸매도 착하고 얼굴도이쁘니 금상첨화죠 ㅋㅋ 게다가 착하기까지하고요.. 엄청착합니다 제가 잘해주니까자기가 더잘해줄려고하네요 이뻐죽겠습니다 애무받을때도 정말 오랫동안 해주네요 그리고 섹스할때는 저보다 더 즐기는거같네요신음소리도 엄청 섹쉬하니 죽여줍니다 제가 입을 틀어막을정도로 많이 느끼더라구요 ㅋㅋ 아무튼 정말 늦은새벽에 즐달박살나게즐기고갑니다 친구놈은 팸매니저봤다던데 엄청좋았다고 하더라구요 뭐av배우출신이라고하던데 저도 다음에는 팸매니저 한번 볼까 생각중입니다 근데..미소매니저가 눈에 밟히네요ㅠㅠ 암튼 미소덕분에 집에가서 꿀잠 잤습니다 !!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.