[+3소유] 화끈한 서비스!! 빼는것도없는 소유~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[+3소유] 화끈한 서비스!! 빼는것도없는 소유~~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:54

본문

① 방문일시 :12-22 ② 업종 :오피③ 업소명 :밀크④ 지역 :수원⑤ 파트너 이름 :소유⑥ 경험담(후기내용) :밀크에 소유 보고온 후기 올려봅니다밀크는 처음 가보았는데 다른곳보다 방도 깔끔하고여러종류의 음료수가 배치되있더군요ㅎ 제가본 매니저는 소유매니저 인데요 순진하게 생긴외모에이쁘장한 얼굴 가지고 있으며 몸매는 늘씬~하니 잘빠졌고 단 하체가 살짝통통ㅎ이친구의 특징은 소파에 안자있는데 제동생을 만지작거리며 어떤것도 빼지안는다는거!!키스도 상당히 잘하고 모든걸 다받아주시더군요 샤워 써비스를 받는데 세상에나애로영화에서 해주는 거품으로 항문쪽에서 제동생을 손으로 왔다 갔다 하는걸 해주며샤워실에서도 계속 만져주니 아~ 정말 미치는줄 알았습니다그렇게 기분좋게 샤워를하고 침대로 이동해 저는 바로 소유를 눕히고는가슴부터 소중이까지 애무를 하고 69자세로 또 한번의 애무를하며 클때로 커진제동생을 ㄴㅋ으로 집어넣고 피스톤질을 시작! 어려서 그런지 확실히 쪼임도좋고 이매니저가이쪽일은 처음이라 그런가 정말로 느끼며 물이 정말 많아 느낌도 정말 좋았습니다그렇게 이자세 저자세 변경을하며 밖에다가 마무리를 할려고 하는데 소유매니저가 안에다가 해주라하며 저를 꼬~옥 껴안아 주시더라고요 정말 이친구는 한번 꼬~옥 봐야합니다 정말 와꾸 마인드 서비스까지 빠지는게 없네요오늘 정말 즐달하고 왔네요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.