리 .. 자신있게 추천할 수 있는 언냐네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

리 .. 자신있게 추천할 수 있는 언냐네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:54

본문

① 방문일시 : 12/21

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 아레나

④ 지역 : 원주

⑤ 파트너 이름 : 리

⑥ 경험담(후기내용) : 리씨를 살짝 스캔해 보니 강아지상의 얼굴에 귀여운 스타일의 언니군요 ㅎ피부도 뽀얗고 키도 크니 와꾸나 몸매나 다 만족!!간단히 호구조사 해봅니다배려해주는 모습도 보이고 자연스런 애교도 보여줘서 좋네요 ㅋ잠깐의 대화를 마치고 샤워실로 고고!둘 다 실오라기 하나없이 샤워를 하러 갑니다.프로필처럼 잘록한 허리와 굴곡있는 몸매가 돋보이네요.골반도 살짝 있는 듯하여 진정한 슬래머 스타일 몸매라고 생각되네요~샤워를 마치고 침대로 향해 봅니다.리씨의 애무를 받아 보는데 정성이 들어간 애무를 해주네요 ㅎ부드럽게 서비스를 시전(?)해 주시어 자꾸 움찔움찔거리게 되었습니다 ^^;;;;BJ를 한껏받고 역립으로 들어가 봅니다.가슴 전체를 훑고 유두를 핥기 시작하니 살짝살짝 느끼는 모습이 보이더군요 ㅎ그 모습에 흥분되어 콘을 착용하고 삽입을 준비합니다.삽입 후 저에게 부드럽게 서비스를 해주는 모습을 기억해내고 저도 부드럽게 시작합니다.아래의 조여주는 느낌이 좋고 허리라인이 환상적이라 눈이 즐겁습니다.정상위를 지나 여성상위,후배위까지 가서 저의 분신들을 내보냅니다. 연애가 끝나고도 챙겨주는 모습이 인상적이네요~생각..... 귀여운 강아지상의 몸매는 비율좋은 슬림..... 연애시 쪼임좋구요 마인드도 좋아 인기가 많을것 같은 언냐구요 .. 자신있게 추천할 수 있는 언냐네요 .

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.