[+5천사] 오피댕기면서 이런 쪼임은 처음 만나보네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[+5천사] 오피댕기면서 이런 쪼임은 처음 만나보네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:54

본문

① 방문일시 :12/21② 업종 : 오피 ③ 업소명 : 수원와인 ④ 지역 : 수원⑤ 파트너 이름 : 천사⑥ 경험담(후기내용) : 후기가 너무 좋아 얼마나 괜찮을까 진짜 후기대로 좋을까?? 궁금하네요 천사언니와의 1시간의 데이트를 꿈꾸며 약속시간에 맞춰서 정해진장소로 갑니다 첫인상은 그냥 그렇네?? 가 아니라 와꾸가 제이상형과 비슷하네요 햐얀피부에 민삘에 순수하면서도 섹끼있는?? 그런 이쁜 와꾸네요 가슴까지 내려오는 긴웨이브 머리에 웨이브를 한지 얼마 안됐다고 웃으며 얘기를 하는데 정말 상큼하네요 ㅋㅋ 담배는 궐련형 담배를 피셔서 같이 담배 한대 피면서 준비한 음료를 마시는데 마인드가 어쩜이리 좋은지.. 오피댕기면서 20분이상 대화를 한 언니는 천사언니가 처음 인듯 ..ㅋㅋ 샤워하는데 벗은몸을 보니 우와 소리가 절로 나오면서 슴가는 자연산 참젖에 제 머리통만큼 크네요 ㅋㅋㅋ 저 모델같은 몸매에 어떻게 저런 슴가가 ㅋㅋ 같이 샤워하는데 정성껏 씻겨 주네요.  특히 제똘똘이를 씻겨줄때 그 느낌은ㅋㅋㅋ 천사씨 입구가 전체적으로 좁은편입니다 눈으로 볼때보다 삽입해보니 더 좁네요 좁은데 쪼임은 더 얼마나 좋은지 ㅋㅋ 이건 반칙 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ 제가 얼마나 지루인데 좁고 좁은 쪼임에 버티질 못하겠네요~~ ㅋㅋㅋ 천사언니는 벌써 싸면 안된다고 말하는데 ..... 하~ 무슨 할말이 있겠습니까 ㅋㅋ 다음에 올땐 비아그라 좀 챙겨와야 겠네요~~ 업소에서 쌩아다같은 언니를 오피다녀 보면서 첨 봤네요 ㅎㅎ 다음에 또 와야겠네요~~ㅎㅎㅎ 오늘 잘놀다 갑니다~ 실장님도 감사드려요~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.