[김포-진로] [제니] ◇◆실사인증◇◆ 로리한 와꾸에 영계다운 강려크한 쪼임에 애교도 많은 언냐~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[김포-진로] [제니] ◇◆실사인증◇◆ 로리한 와꾸에 영계다운 강려크한 쪼임에 애교도 많은 언냐~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:54

본문

◇◆ 기본 양식 ◇◆◇◆ 매니저 신상공개◇◆◇◆ 매니저 제보 ◇◆◇◆ 매니저 제보 팩트체크 ◇◆◆와꾸◇로리삘의 귀여운 와꾸에 얼굴에 보조개까지 있어서더욱 귀여운 마스크네요 생글생글 웃는게 완전 귀요미~◆몸매◇150중반의 키에 아담하고 슬림한 편이라 완전 포켓걸 사이즈 입니다.여느 태국 언니들 답게 타투는 있지만 막 크고 무서운 타투는 아니구귀엽게 작은 거랑 중간 사이즈정도 되는게 있네요.◆서비스◇샤워 서비스 있다는데 제가 바빠서 혼자서 후딱 해치우느라받아보지는 못했어요 대신 키스, 역립은 다 가능하구BJ도 혀를 잘 써가며 야릇하게 핥아주듯이 해주네요.◆마인드◇어린 나이답게 활발한 편이고 적극적으로 다가와 주네요.애교도 많구 아양도 잘 떨어서 심적으로도 힐링이 되구앵기고 맛도 있어서 심신의 위로가 되는 느낌입니다 ㅎㅎ◆연애감◇아담한 싸이즈라 체위 잡기도 좋고영계 답게 보지가 쪼임이 아주 좋네요.정상위, 후배위, 여상위 하는데 확실히 로리한 보지가 꽉 물어줘서신호도 금방오더라구요 촉박한 시간인데 마무리 할 수 있을 정도의 쪼임이여서시원하게 마무리 지었내요 ㅎㅎ◇◆ 매니저 제보 사진 ◇◆◇◆ 매니저 총평 ◇◆◇◆ 후기를 마치며 ◇◆아담하고 귀여운 로리 영계를 찾으시면 제니언니 추천 드립니다~업소는 김포 구래동 신도시쪽이구 건물내에 주차도 가능하구 신축이라 아주 깔끔합니다.새 것 냄새 싫어하시는 분들은 안 좋아하실 수도 있을 것 같아여 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.