BMW에서 만난 마인드 좋고 서비스좋은 시아와 즐달!^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

BMW에서 만난 마인드 좋고 서비스좋은 시아와 즐달!^^

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:54

본문

BMW에서 만난 마인드 좋고 서비스좋은 시아와 즐달!^^못보던 이름이 시아! 물어보고 주간에 시아언니를 보러 갔습니당설격이 밝고 항상 웃는얼굴을 하고있다고 실장님이 추천 해주시더라구요전 슬림한걸 좋아하는데 슬림스탈이구 서비스랑 마인드가 너무좋습니다 휴게에서 원탑정도?처음 오시는분도 찾기는 쉽습니다! 친절하게 길 성명 해주세용나이는 20대중반 정도로 보이는데 귀여운 웃는얼굴 자연스럽고 편안하게 잘 해줘서 서먹함도 전혀 없네요 ㅎ기본 애무부터 성의껏 오래오래 해주고 중간중간 물어보면서 맞춰주는 모습이 좋네요 좋아하는 자세 물어보니깐 하는걸 좋아한다는말에 이 언니는 ㅋㅋ대단하다고느꼇습니다.어떤자세도 좋다면서 다받아주는 시아언니에 마인드에 감동~~!자세바꾸고 얼마안지나서 바로발사 역시 마인드좋고 스킬좋은어니는 ㅠㅠㅠ성격도 밝고 마인드도 좋아서 앞으로가 더 기대되는 언니인거 같아요이렇게 마인드좋은언니 진짜 올만에봐서 실장님추천받고 즐겁게 하고갑니다감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.