모든게 완벽했던 라라 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

모든게 완벽했던 라라

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:54

본문

① 방문일시 :12.22

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 투샷

④ 지역 : 대전 서구

⑤ 파트너 이름 : 라라

⑥ 경험담(후기내용) :탄방쪽에 투샷이라는 업소에 다녀왔습니다전화하고 방문하니 시설이 깔금하고 실장님도 친절하고 좋았네요방 안내를 받고 씻고 나와서 기달리니 마사지사 분이 들어왔습니다제가  평소에 목이랑 허리쪽이 많이 안좋아서 압좀 강하게 부탁드렸는데정말 시원했습니다 그간 뭉쳤던 근육과 피로들이 싹 날라갔습니다그렇게 정신없이 마사지를 잘받고나서 노크를 하고 라라매니저가 들어왔습니다실장님한테 귀여운 매니저 부탁드린다고 했는데 정말 제가 원하는 스타일이었습니다몸매를 보니 아주 작살났습니다 허리는 가는데 골반은 어찌나 큰지라라의 좁보에 아주 영혼까지 탈탈털렸습니다정말 테크닉하고 신음소리 표정 모든게 완벽했습니다자세도 제가 원하는 자세로 잘 맞춰주며 마지막엔 정자세로 발사하고남은시간 라라와 대화하며 놀다가 나왔습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.