[대전-릴렉스] 맛집 찾았네요 락키 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[대전-릴렉스] 맛집 찾았네요 락키

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:54

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 방금전 

② 업종명 :건마 

③ 업소명 및 이미지 :릴렉스 

④ 지역명 : 대전 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :락키 

⑥ 업소 경험담 :
사이트 둘러보다가 집근처에 릴렉스 라는 못보던 업소가 있더라구요
요즘 한동안 달림을 안했더니 뻐근하기도 해서 마사지 받을겸 릴렉스에 다녀왔습니다
릴렉스는 1인1실이 좋네요 베드도 있고 침대도 있고 분위기는 모텔분위기가 납니다
샤워하고 기다리니 마사지사가 먼저 들어오는데 심지어 마사지사도 이쁘네요...
여리여리한 몸에서 어찌 이런 파워가 나오는지 마사지 실력 장난없이 시원합니다
마사지로 몸한번 시원하게 풀고 담배한대 태우니 곧이어 락키 매니저가 들어옵니다
락키를 보는 순간 럭키라고 느꼇죠 민삘티 확납니다
로리로리한 느낌이네요 단발에 청순 귀여움 다 가지고 있는 매니저입니다
BJ 실력도 장난아닙니다 서비스도 하드한편이고 어디 빠지는게 없네요
이런곳이 있는지 이제야 알다니 릴렉스 단골 될거같습니다 ...
전 매니저 다 만나보고 싶네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.