[북창동-던킨(박상면상무)] ✅❤️인증해요❤️✅미친몸매 탱탱한 젖가슴, 팬티가 젖었네요 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[북창동-던킨(박상면상무)] ✅❤️인증해요❤️✅미친몸매 탱탱한 젖가슴, 팬티가 젖었네요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:54

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 12/12

② 업종명 : 하드코어

③ 업소명 및 이미지 : 던킨

④ 지역명 : 북창동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 인혜

⑥ 업소 경험담 : 

무기력한 몸을 이끌고 친구들과 회사근방에서 반주로 한잔하고 , 

다음날 출근도 해야하니 빠르게 놀만한 곳을 찾으며 핸드폰을 뒤적뒤적 거리는 중

하드코어가 금액, 시간대비 좋을 것 같아 후기가 좋은 박상면상무님께 전화를 걸었습니다.

입구에서 박상면상무님을 만나 인사나누고 바로 룸으로 입성

평일초저녁이라 손님이 별로 없는지 몇분 기다리지않고 바로 초이스 시작했습니다

굴곡있는 몸매에 하얗고 풍만한 가슴이 예쁜 아가씨로 초이스! 

생긴게 약간 도도하고, 까칠할줄 알았는데,

첫인상 때문에 초이스가 잘 안된다고 하더라구여 ㅎㅎ

생긴거완 정 반대로 말투가 상냥하고 마인드가 너무 좋은 아가씨였습니다 ㅋㅋ

이래서 하드코어 하드코어 하는거죠 ㅎㅎ

인사 서비스도 너무 좋고 하는짓도 이뻐서 그런지 오늘 완전 정신줄 놓고 놀아버렸네요 ㅎㅎ

친구놈들은 피곤한지 저만 신나게 놀고 친구들은 술취해 뻗어버렸네요 ㅎㅎㅎ

마지막 마무리시간 ㅋ

제대로 느끼는시간 뽀얀피부에 탄력있는 파트너 몸매 감상하며

저도 모르게 팬티안에 손을 넣고 같이 느껴버렸네요 ㅋㅋ

오늘 처음가본 업소지만 시설도 깔끔하고 무엇보다 상무님, 아가씨들이 너무 마음에 드는 업소였네여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.