즐거운 12월 어느 하루~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

즐거운 12월 어느 하루~~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:54

본문

① 방문일시 : 12월 어느날② 업종명 :휴게텔③ 업소명 및 이미지 : 핑두④ 지역명 : 사가정⑤ 파트너 이름 및 이미지 :유리⑥ 업소 경험담 :뭐하나 빼는거없이 정말 잘해주고 적극적인 언니만나 즐달했네요이름은 유리라고 실장님이 말해주셔서 알았고 대화는 많이 안해보고바로 샤워고고해서 비제이 서비스받아가며 몸을씻고 침대로 직행언니 벗은몸이 참 아름답네요 살짝 똥배는 애교겠지만 전체적으로 몸매는 좋습니다서비스가 참 잘하고 좋네요 혀스킬을 잘 이용해서 애무를 해줍니다적극적인 자세에 똥까시에 사까시를 참 오랫동안 해주던분섹반응도 참 좋고 연애감이 풍부해보입니다 능숙한 플래이에 얼마 못가서입싸로 마무리 했네요 참 잘 받아주고 뭐하나 빼는거없이 웃으며 다해주니 고마웠습니다마인드도 참 착하신거 같고 다음에 유리씨와 또 한번 해보고 싶네요 정말 잘 즐기다 온 느낌입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.