[물결] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 어찌나 좋았던지 지명생각까지...^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[물결] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 어찌나 좋았던지 지명생각까지...^^

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:54

본문

후배 3명과 함께 야구장 놀러갔습니다이제는 말 안해도 안주도 써비스로 주시네요...^^매직미러에서 초이스야 두말할거 없이 알아서 척척 잘해주시구후배중에 쫌 별스러운 녀석이 있어서 애먹으셨을 텐데 계속 웃으면서친철하게 끝까지 다 해주시네요초이스된 언니들도 교육을 받아서 그런지마인드도 괜찮고, 다들 말주변이 없어 조용하게 노는 편인데신나게 놀았던거 같습니다.항상 위에 올라가선 제가 쫌 빠른편이라..일행들 보다 먼저 나와서 혼자 기다리고 그랬는데..이번엔 파트너가 같이 얘기하다 일행 나오면 가라고해서 제가 3번째 주자로 나왔습니다. 별건 아니지만 너무 고맙더라구요제가 자주 다니는 편이 아니라 지명같은건 생각도 안해봤는데이번에 추전해준 언니는 다음에 또 보고 싶어서김하늘상무님께 다음에도 요언니로 부탁한다고 말까지 해놨네요따로 시간내서 저도 한번 혼자로 가볼까 합니다..미리 연락드리고 갈께요 잘부탁드려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.