[강남야구장 미녀실장박나래] 신나게 들이대고 왔네요ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강남야구장 미녀실장박나래] 신나게 들이대고 왔네요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:54

본문

① 방문일시 :12/20

② 업종 :풀싸롱

③ 업소명 :강남야구장

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :은영

⑥ 경험담(후기내용) :오래 간만에 반가운 친구를 만나서 이 얘기 저 얘기 하다가 술기운이 슬슬 찾아오더니 결국 안마와 풀 고르면서 결국엔 풀로 결정 하였지요. 항상잘챙겨주시는 박나래실장님~도착하니 웃음으로 반기는 실장님 역시 이뻐~ㅎㅎ간단히 실장님과 대화를 마친후 초이스..실장님의 권유를 해서 초이스를 완료.. 1시간동안 잼나게 놀고 본 목적인것을 행하기 위해 위로 고고.. 샤워하고 먼저 드리대길래 받아주며 나도 들이댔지요.. 잼나게 시간이 흘러 신나게 마무리를 했지요.. 스트레스가 풀리긴 했는데 쪼끔은 졸리더리구요... 다들 한번씩 다녀오세요..ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.