[일산-초콜릿-지연] ◆새끈실사 30장◆ ⭐미시삘 와꾸에⭐ 새 하얀피부~❤️ 자연산 C컵이 딱~❤️ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[일산-초콜릿-지연] ◆새끈실사 30장◆ ⭐미시삘 와꾸에⭐ 새 하얀피부~❤️ 자연산 C컵이 딱~❤️

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:54

본문

⭐ 너의모든순간 후기 시작하겠습니다~ ⭐⭐업소정보⭐⭐업소정보⭐⭐언니정보⭐⭐언니매력⭐❤️와꾸❤️미시삘의 와꾸가 한국 언냐 느낌도 물씬 나고 새끈하네요.뭔가 전형적인 미시삘은 아니구 약간 20대 중반의 와꾸에서점점 색기가 더해져 미시 느낌나는 그런 미시삘이라 새롭네요.(이목구비 또렷하고 20대중반의 미시 느낌 있는 와꾸족에 추천!)❤️몸매❤️160초반의 키에 새하얀 피부~ 거기에 자연산 C컵 가슴은몰캉거리는 촉감도 좋고 피부의 감촉도 부드러워서 느낌 최고네요.타투 있는지 안 물어봤는데 사진찍고 연애하면서 발견 못 했네요 ㅎㅎ(하얗고 깔끔한 나이스한 몸매 거기에 자연산 C컵 원하시면 강추!)❤️서비스❤️적극적인 성격에 애인모드 좋아서 즐달각이네요!동반샤워 하면서 먼저 키스 하자구 입술 내밀구 구석구석 꼼꼼히씻겨준 다음 무릎 꿇고 샤워 BJ도 알아서 척척 딥하게 해줍니다!!침대에서 서비스도 깔끔하구 키스 > 목 > 가슴 >옆구리 > 배 > 알까시 > BJ 순으로 섭스가 진행되구BJ 느낌은 혀를 써가며 침도 쫌 묻히는 스타일이구침을 묻히다 보니까 뭔가 부드럽게 BJ하면서 츄릅츄릅 대는소리가 아주 자극적이게 들리구 입안이 말캉하고 보드랍고 따듯해서입에 박는 느낌이 아주 좋고 마무리로 목까시까지 해주고 BJ 마무리하네요.(적극적이고 애인모드 원하시는 분께 추천 드립니다!!!)❤️연애감❤️역립 반응 대박입니다 약간 겨티시가 있어서제가 그동안 언냐들 보면 겨드랑이를 한 번씩해 볼려고 하면 제지 하는 매니저가 많았었는데이 매니저는 겨드랑이 오픈 해도 별 제지 없길래겨드랑이 쪽 애무하니 진짜 레알 오지는 반응이 하앙~거리며  꿈틀 대는데 진짜 역립하는데 기분좋았네요.꽃잎쪽 애무 할 때도 클리쪽 자극해주면 움찔움찔 대다신음소리 내구 아 이거 쓰면서도 생각나서 불끈대네요 ㅋㅋ여상으로 연애를 시작했는데 여상에서 라이딩도 잘 타구흔들리는 자연산 C컵 가슴을 양손으로 쥐고 흔들고 빨고하다정상위로 바꿔서 삽입하고 연애 하는데 느끼는지제 고개를 끌고가 키스를 퍼부어주네요 키스 느낌도 좋고워낙 살결이 보드라워서 연애하는 느낌이 너무 좋았어요!!!후배위로 박을땐 다리를 쫙 벌려서 자세를 잡아주고넓은 골반과 큰 엉덩이에 거칠게 박다가 마무리 시원하게 했네요.(크고 넓은 엉덩이와 골반 자연산 C컵 부드러운 살결 아주 떡감이 좋습니다!!)⭐최종평가⭐정말 오랜만에 일산 초콜릿에 방문했습니다.최근에 리뉴얼 오픈후엔 처음 방문했네요 ㅎㅎ초콜릿 실장님 역시 응대력 좋으시구 친절하십니다~일산 초콜릿위치는 웨스턴돔 인근이라 접근성 좋구유료 주차지만 건물내 주차가 가능합니다~지연 언니는20대 중반의 미시삘 느낌에 한국언냐 느낌도 있어요.몸매가 슬림하구 자연산 C컵에 새하얀 피부 부드러운 피부결이라더더욱 한국언니 느낌이 들 수 밖에 없는 언냐구 빵댕이도 큼직해서어떤 자세에서든 연애감도 아주 좋은 언냐네요~다음에 좋은 또 좋은 후기로 찾아뵙겠습니다~오빠들~ ❤️일산 초콜릿의 지연이에요~❤️❤️기다리다 치쳤어요~ 빨리와요~ ❤️❤️❤️

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.